GRACIA POR SEGUIR MI BLOG NOS NECESITAN,este está selecionado para premiar por la lavor que realizo contra la crueldad hacia ellos,.si deseas darme tú voto solo tienes que entrar al Blog nos necesitan y entrar por VOTAMEte llevará a nuestro blog y al lado suyo hay un cuadrito,solo tienes que clicar con el ratón sobre él y ya tenemos tu VOTO,Gracias.Con cariño Victoria
LE MARCHE' AUX FLEURS
-
⎨Le marché aux fleurs⎬
Continuing with my Provence sketches!
I absolutely love all those buckets filled with fresh flowers, especially
sunflowers and z...
Early Christmas Morning FFO
-
Early Christmas Morning es un diseño de Blackbird Designs publicado en el
año 2020. Para no redundar en los detalles de cómo realicé este proyecto os
sugie...
Vacaciones, descanso
-
Calor, agobio, prisas..., todo eso desaparece en cuanto empezamos el
primer minuto de nuestras vacaciones, aunque a decir verdad según el tipo
de “descans...
Épices pour patates grecques
-
La saison du BBQ est officiellement ouverte et quoi de mieux pour
accompagner nos grillades, que de délicieuses patates grecques. La recette
provient du ...
Manus AI ya está aquí
-
Todo el mundo habla de Manus pero muy pocos lo han probado.
Desde hace un par de semanas tengo acceso a Manus AI, he sido una de las
pocas personas que...
Bolsa Boho em Crochê - Vídeo Aula Grátis
-
Hoje trago uma bolsa linda em crochê, feita com quadradinhos da vovó, os
famosos squares em crochê.
Ela é facil de fazer e mesmo se você for iniciante/int...
Ensalada de Piquillos y Caballa
-
Amantes de las ensaladas de todo el año, está no te va a dejar indiferente,
es más; creo que te va a encantar. Se va a convertir en una de tus
favoritas....
CÔTELETTES DE PORC À L'ASIATIQUE
-
Aujourd’hui je vous propose de bonnes côtelettes de porc accompagnées d’un
petit riz pilaf cuit au four. Ce duo est parfait pour un repas de semaine.
...
Pan semiintegral con nueces
-
Creo que en el blog tendría que abrir una nueva categoría, la de mis panes
de desayuno. Son los panes que elaboro más a menudo, diferentes recetas y
fórm...
CHAL CON SOC UNA TROCA…
-
*Sensacional la experiencia de tejer a crochet con esta calidad, 100%
Merino, Soc una troca, con un teñido artesanal espectacular…*
De llistes de castellanismes.
-
De tant en tant apareixen articles que fan referència a paraules que diem
en català i que són preses del castellà. Aquesta mena de texts van bé
sempre que...
NUEVA FRAGANCIA IDOLE DE LANCOME
-
*A todas las mujeres que viven su vida **con voluntad y poder,*
*Que se abren camino con optimismo y confianza,*
*Que no ceden ante nada y se mantienen fi...
MAGDALENAS DE HARINA DE CENTENO
-
Hay que ir probando cosas nuevas. Y como me encantan las magdalenas...pues
a otra receta diferente que he ido. Y esta vez, bastante diferente, por las
...
Reciclado y decoupage en cubo pvc
-
Reciclado de cubo
Hoy os traigo un reciclado de un simple cubo de plástico.
Al principio pensé en transformarlo con decoupage y servilletas, pero me
a...
ME VOY A RUSIA
-
Me propongo escribir todos los dias, y al final me pasan meses sin hacerlo.
Hoy estoy un poco atacada, el lunes me voy a Rusia una semana, y con este
tiemp...
-
*Mi página está en obras.*
*Muchas fotos se han caído, tanto en álbum de fotos, como en recetas y
enlaces a webs en columna a la derecha, hasta que pueda ...
Ett Julklappstips
-
Tänk att det redan är andra advent , helt galet! Vill tipsa om ett bra
julklappstips på hörlurar från sudio på riktigt så är de Såå bra , vi
bråkar om d...
TARTA HELADA DE WHISKY
-
*INGREDIENTES:*
*3 huevos*
*150 gr de azucar*
*1/2 taza de cafe de wiski (o al gusto de consumidor)*
*1 brik de nata liquida para montar peq.(montada)*
*tro...
Chocolateando
-
Hoy me levanté con ganas de chocolatear, pero no de pasar mucho tiempo en
la cocina. Así que me he animado a probar una receta de Pierre Hermé (que
aparece...
2017: Crochet dress!
-
Hola mis amigos, el 2017 viene con todo, nos tomamos un tiempo para pensar
y ver que podes tejer este año, me maravillo de las cosas tan lindas que s...
Cigrons emmascarats
-
*Ingredients:*
1 tall de cansalada ibèrica
1 botifarra negra
250g. Cigrons cuits
*Preparació:*
Tallem a tires la cansalada i la posem a la paell...
espejito espejito.........
-
Los contenedores suelen ser fuente inagotable de material para reciclar,
aunque últimamente se nota que esto de rebuscar en los puntos verdes se ha
puesto...
Shalom Cardigan * Patrón de instrucciones *
-
Shalom es una chaqueta de punto simple con un aspecto llamativo. Este
suéter triple yugo se teje a la perfección, de arriba hacia abajo, con un
solo botó...
PASTÍS DE VERDURES
-
Les verdures a la cuina sempre donen molt de joc. A casa en mengem sovint
perquè ens agraden molt. Aquesta vegada va ser en forma d'un pastís salat
de ver...
Cara Membuat Mie Ayam Semarang Spesial Ratu Kuliner
-
Mie ayam merupakan jajanan rakyat yang lebih banyak dijual di perkampungan.
Walau begitu, mie ayam merupakan jajanan sehat dan bergizi. Selain enak,
makana...
YOGUR CON MONSIEUR CUISINE
-
O YOGUR CON MÁQUINAS TIPO THERMOMIX.
Hola, desde que tengo la Monsieur cuisine, ando con la idea de intentar
hacer yogur con la ayuda de esta máquina. Y es...
GIF animado en Facebook con Giphy
-
Si alguna vez habéis querido subir un GIF animado por el método tradicional
a Facebook habréis podido comprobar que dicha imagen se queda estática. En
el c...
LA TEMPLANZA de María Dueñas
-
Cuando descubrí a María Dueñas en su obra EL TIEMPO ENTRE COSTURAS,corrí la
voz a diestro y siniestro del gran hallazgo que había hecho y la mayoría de
es...
Felicitats "bossi"
-
*Un pastís ple de color i del bon gust de la xocolata pel meu germà!*
*¡Un pastel lleno de color y del buen sabor del chocolate para mi hermano!*
*Què po...
COSTILLAS AGRIDULCES EN FUSSIONCOOK
-
Hola a tod@s! Hoy vuelvo con una receta que, desde la primera vez que se la
copié a Aurora de "La Cocina de Auro" hace ya bastante tiempo, se convirtió
...
REPORTE DE ERRORES
-
Hola Buenas Tardes!!! :) si encuentran algun link caido o algun error en
publicaciones de perros perdidos; les pido que me dejen un comentario en
esta publ...
PAN DE KEFIR THERMOMIX ( SIN LEVADURA)
-
Y siguiendo con los beneficios del kefir, y puesto que se reproduce a pasos
agigantados ahora he hecho pan, no necesita levadura, porque el propio
kefir e...
FINDE FRUGAL- RESCATE EMOTIVO
-
Una vez mas me sumo a los Findes frugales" aunque el de hoy es frugal y
emotivo.
Esta grulla (entre nos, "La Pájara") la talló mi papá hace muchos años.
...
Cupcakes
-
Esta tarde mi chiqui y yo hemos estado preparando estos Cupcakes que nos
han quedado tan chulos!!
Es la primera vez que los preparábamos y la verdad que n...
Pastel de manzanas y arándanos
-
Un bizcocho alto y jugoso que no permite que la manzana se hunda. Mi
intención era conseguir un pastel de manzana bastante alto (como los que
venden en las...
Reciclar Crayones
-
Un sencillo tutorial que pueden aprovechar aquellos que tenga hermanitos,
primos, sobrinos o hijos.
Siempre pasa que quedan piezas pequeñas de crayones, y...
Pan De Molde Edu
-
He descubierto las harinas de Harivasa, (Tenemos la fabrica en Noain, muy
cerquita de Pamplona) de momento he usado la de Gran Fuerza, y la Integral,
me pa...
Al olor del pan. Reto 21. Pan de cebolla y laurel
-
*Ya estamos aquí!! Sé que llevo un mes totalmente perdida, pero he tenido
mucho trabajo y dispongo de muy poquito tiempo libre. Además estoy
organizando u...
- Ensalada de Escalivada con Caballa -
-
Ya próximos al final de la temperada de la caballa (al menos ya no veo por
las pescaderías) es el momento ideal de disfrutar de la que hayamos podido
hac...
LACÓN MILENARIO
-
LACÓN MILENARIO
(para 2 personas, aunque no sean humanas)
INGREDIENTES:
- 2 Panecillos Redondos
- 150 g. de Lacón
- 50 g. de Queso Camembert en Barra
- ...
Sobrassada de Cal Rovira
-
Aquesta Setmana Santa a Berga ens ha permès gaudir de la sobrassada de Cal
Rovira, comprada al Super Pedret de Berga. Què bona!
Ens ha recordat a la que...
Una aparición fugaz... La dulce espera...
-
Buenasssssss!!!
Llevo desde la última entrada queriendo escribir este post, cada lunes abro
el editor con la única idea de escribir el porqué de mi ausenci...
TARTA DE FRESAS Y QUESO
-
Esta tarta es muy fresquita y muy facil de hacer. Animaros a hacerla y
vereis como en un momento teneis un postre rico y con mucha presencia.
INGREDIENTES...
-
Helaas maken wij de laatste tijd nog al wat mee en daarom ben ik weinig of
niet in blogland.
En daarom heb ik maar besloten om met mijn blog te stoppen....
-BONES FESTES
-
Benvolguts amics.
No podia deixar de treure el cap per aquesta finestra que arriba a casa
vostra i desitjar-vos unes bones festes.
Os deixo les dues da...
TODO LISTO
-
Así nos despedimos de este rincón que tantas cosas buenas nos ha dado, una
vez más, gracias a todos por estar ahí.
Y ahora sin más, os eperamos en www.bons...
Сделала и в отпуск....
-
Вот перед отъездом решила сделать мини комод для писем, давно лежал и
дождался своей очереди. Заготовку делала еще осенью, и по началу
представляла его тя...
Annus horribilis
-
Hoy hace un año desde la última vez que publiqué un post. Un año en el que
han pasado miles de cosas, por desgracia, muy pocas buenas. Y en todo este
tiemp...
Comença la nova etapa de La cuina de casa
-
Sí! Ja ha arribat el dia anunciat! A partir d’avui mateix els nous posts
del blog ja no els trobareu aquí. Caldrà que aneu a
http://blogs.cuina.cat/lacuina...
Feliz Navidad!!! - Happy Christmas !!!
-
Uffffffff .... madre mía pero si casi se me pasan las fiestas y no llego a
felicitaros. Pero bueno, más vale tarde que nunca, así que aunque sea una
entrad...
Jabón en caliente?
-
Se viene haciendo necesario, por cuestiones de conciencia, que exprese mi
opinión sobre un tema que últimamente se viene hablando bastante en el foro
y es ...
Castanyes al microones
-
Aquesta recepta si que us agradarà. L'any passat ja les vaig tastar així i
m'he acostumat a menjar-les d'aquesta manera. Haig de reconèixer que no
tenen r...
Pan de Eneldo
-
100 ml. de agua
1 tarrina de queso ricotta (ricotta cremoso)
2 cucharadas de azúcar (medidor grande)
1 cucharada de cebolla en polvo (medidor pequeño)
1 cuch...
Mi bienestar está relacionado con tu bienestar
-
*"Mi bienestar está relacionado con tu bienestar, es pura física”Entrevista
a Alan Wallace, fundador y presidente del Instituto de Estudios de la
C...
CORAZÒN VITRINA
-
Este corazòn lo hice hace algunos meses, y no sabia donde tenia las fotos
porque sin darme cuenta a la hora de guardarlas las puse en una carpeta que
no e...
GRACIA POR SEGUIR MI BLOG NOS NECESITAN,este está selecionado para premiar por la lavor que realizo contra la crueldad hacia ellos,.si deseas darme tú voto solo tienes que entrar al Blog nos necesitan y entrar por VOTAMEte llevará a nuestro blog y al lado suyo hay un cuadrito,solo tienes que clicar con el ratón sobre él y ya tenemos tu VOTO,Gracias.Con cariño Victoria
ResponElimina